http://spektr-tp.ru/bitrix/templates/kkraski/images/logo.gif
Производство краски в Саратове

Производство краски, защитных покрытий и композиций в Саратове.

За брендом Калининские краски стоят специалисты имеющие многолетний опыт по переработке дисперсий полимеров, создавшие в 1996 году предприятие НПП Спектр-ТП по производству краски, лакокрасочных материалов и защитных покрытий.
Продукция под маркой Калининские краски защищает оборудование и машины, здания и сооружения различных отраслей экономики России и СНГ. Мы расширяем спектр производства в Саратове нашей продукции добиваясь насыщенных цветов в сочетании с высокой степенью защиты наших лакокрасочных материалов.
Закажите краску сейчас 8 (8454) 92 10 27 отдел продаж.

Рукавицы, перчатки Спектр-ТП одобрили в РЖД
Рукавицы и перчатки «Спрут» производства компании Спектр-ТП были внесены в номенклатуру материалов, используемых РЖД. Это событие стало еще одним подтверждением статуса ООО НПП «Спектр-ТП» и высокого качества выпускаемой им продукции.

Продукция Спектр-ТП

http://spektr-tp.ru/upload/iblock/7db/7dbd75b92617b1c882d3aec33f493011.gif
Рукавицы и перчатки рабочие
Рукавицы- перчатки нефтеморозостойкие
Назначение: перчатки, рукавицы универсальные полимерно-текстильные нефтеморозостойкие, предназначены для защиты рук от механических повреждений, от воздействий нефти и нефтепродуктов.

http://spektr-tp.ru/upload/iblock/dc3/dc3f27241797638913627290d7238b98.gif
Грунт эмаль алкидный "Люкс"
Назначение: для создания защитно-декоративных покрытий по металлическим поверхностям. Отличается высокими физико-химическими свойствами и прекрасным декоративным внешним видом.
Кнопка для перехода на сайт , будет добавлена в панель навигации